У меня все супер все нобы!!
Отредактировано RomSer (2007-01-05 23:20:23)
Форум на MyBB.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум на MyBB.ru » Сверх важное. Срочное и т.д. » Ну что пишем у кого как дела ОБЩАЕМСЯ!!
У меня все супер все нобы!!
Отредактировано RomSer (2007-01-05 23:20:23)
НОМАНО иди лучше работай!!! бабки надо)))))
млин чета форум стух ппц ОБИДНО мля
я вот к экзаменам готовлюсь - все-таки последняя сессия осталась ) ,как вы там в игре ? Гош ты 3-ю профу не получил еще ?
Удачи на экзамене!! Гоша - noob все в ФГ кач какая 2 профа
Скоро уже приступаю к 3 профе с 74 начну на 76 закончу
Удачи на екзаменах))) и Тесея нах гони от компа заипал нууб в кармиане ггг
а че нубы CH1GRAN, MRT молчат вы в Л2 уже не играете ??
и Тесея нах гони от компа заипал нууб в кармиане ггг
Нету уже кармиана.Я опять все на кристаллы расхуячил
Я работаю сис. админом как и хотел, очень доволен так что советую всем забить на заморочки и идти работать только тем кем охота, очень жизнь облегчает
Нету уже кармиана.Я опять все на кристаллы расхуячил
Ты кого кач?
Кстати, а куда Реал пропал?
Тож здаю последнию сесию и начинаю диплом писать С Рождеством всех
С Рождеством Всех
А Тес нууб
ппц заипался я шпоры писать ...
Всех с Рождеством !!!
Ты кого кач?
некра качал
Всех с Рождеством!!!
С Рождеством!
а может встретимся как нибудь пообщаемся пивка выпьем??
Отредактировано RomSer (2007-01-08 23:28:29)
U menya toze vrode vse horosho
tok vot s raboti ushel a novuy eshe ne nashel,no eto vse hernya pravilno Kot govorit chto rabota dolzna bit po-dushe a poka ya ne nashel takuy a deneg mne hvataet >
Vsem uspaxov v ih nachinaniyax !
Здарово аболтусы =) С прошедшими всех! Млин про дела то и писать даже нечего =) Работаю, сессия сейчас)) Машина встала, жениться еще не надумал). Как насчет повидаться то, хоть в реальной жизни? А то комп я совсем запустил. Только если ответы будут положительными, надо все норм спланировать!!! Всмысле кто, когда и время. БУДЕМ В ЭЛ. ВИДЕ РАСПИСКИ БРАТЬ)) ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИЕДЕТ ТОЧНО)
Вот мля, а я второй страницы то и не заметил)) совсем плохой стал) Серега давай, давай нужное это дело! Как насчет ближайшего месяца?
Я выходные беру каждое воскресенье, так что знать о встрече желательно в пятницу или субботу!
Во мля понаписал то уже))
ДУМАЙТЕ ВООБЩЕМ
Мона в это воскресение
еТТе, Кот, Я еще кто?
я За тока вот ХЗ как Ромсер приедет ппц))
Чета Реала ваше не видно сцука забухал чтоли
мне тоже встретмться охота , придумывайте время ) и место , лучше конечно чтоб это после 16 было , а то щас дел ппц скока
chigran noob
Вы здесь » Форум на MyBB.ru » Сверх важное. Срочное и т.д. » Ну что пишем у кого как дела ОБЩАЕМСЯ!!