НУ 4то ребят я съебываю на совсем из этой сраной игры много она времени заняла в моей жизне.У меня щас проблемы в реале (Большие проблемы со спортом).Я с вами не в коем слу4ае не прощаюсь вы все мне большие друзья (Хорошо 4то когда то вы меня нашли в вестерленде)и я вступил именно в этот клан .Я коне4но незнаю мож и вдругих кланах такие отношения как и у нас(ну врятли).Коро4е если я когдато и вернусь в эту игру(после лета возможно)То наверно куплю шмот за реал (если антарас еще будет жить!)
А вообще свой лут я продам(так как ДА у нас нету в клане больше,и танки все одеты некому дать свой дум)купим нерре дуалы авадон и тп комут бижу комуто дум (коне4но там сильно на мой шмот не разайдешся,но всеже 4тото купить можно))))))Свой лут я не собераюсь отдавать там какимто нове4ам ,которые вступили в клан пару недуль назад.Отдам его тем ково я лублю и уважаю ( а тоесть тем кто может 4итать этот раздел)
ВОТ так вот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО мое окон4ательное решение его я принял не по пьяни ,не из -зи того 4то я шол под окнами и мне свалился кирпи4 на голову ,не из -за того 4то я напился яду,ЕГО я принял седня в метро (когда ехал долгую прямую ветку)